注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

周四——费德勒胜阿古特  

2014-10-09 22:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
观众席上,端坐着目瞪口呆的马尔蒂尼、舍甫琴科,赛场里,费德勒轻松地调死了阿古特。

球迷不用说,百分之九十九点九地奶粉,喊out、in真让对手尴尬。大比分领先,各技术环节优势明显,游刃有余地调理阿古特,这是费德勒的华尔兹。招牌式的Come on之后,赛点随即如约而至。阿古特二发,费德勒一连三个反手回球,逼得阿古特用一个非受迫失误交出了正常比赛。最终比分定格为6:4,6:2。

尽管在移动及力量方面无法与巅峰时间相比,但在战术运用及精确打击方面,不能不让人心潮澎湃,感觉如时光倒流。比赛中阿古特几度被打得找不到北,不解天王回球为何有如此角度。勿怪看台上米兰的足球元老们目瞪口呆:OMG,网球居然可以这样打?!

这是一场让我且看且笑且击掌的比赛,再胜明天一场奶牛将遭遇小德,如果能度过这一关,冠军便十拿九稳了。后天,希望亲眼看到费德勒和小德的巅峰对决!

欣喜之余吐一小槽,五星体育那位老同志实在不适合解说,为什么不用陈君乐?啊?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017