注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

皇马逆转击溃巴萨  

2014-10-26 21:38:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世纪大战,国家德比,13亿欧总身价,火星撞地球的皇马对巴萨。
梅西穿苏亚雷斯穿内马尔,内切中佩佩与队友撞在一起,内马尔拔脚射穿了卡西把守的大门,时间刚过去4分钟。
相信每个皇马球迷心底都涌上不祥的预感,难道又要被虐。
随即梅西错失一个扩大比分,并几乎可杀死悬念的单刀,形势开始颠覆。
皇马的高速传球攻击,迅速拖垮巴萨曾经无敌、而今年迈的中场,皮克倒地的手球放手未逃过年轻裁判的法眼。
C罗,刁钻的点球破了巴萨联赛的金身。进球,明显不会在这个数字停留。
哈维、伊涅斯塔相继下场。佩佩、笨马相继破门。
比分最终被定格为3:1,尽管裁判判罚未免小有瑕疵,巴萨输得并不算冤,恩里克也大度地恭维皇马该赢。
C罗和梅西同样表现低迷,但C罗罚入点球,并率队或胜,且阻止了梅西在伯纳乌登基西甲射手王。
本轮战罢,皇马获得10连胜,仅落后巴萨一分,并拥有胜场优势,无限追近巴萨。而C罗也连续11轮破门,联赛8场16球,无限接近卫冕金球。与去年同期相比,C罗表现更霸道逆天,而梅西能说道的,就只剩淘汰赛无进球的世界杯亚军。双方优劣一目了然。
无论如何,皇马气势压过巴萨,C罗风头也盖过梅西,我很开心,哈哈。



  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017