注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

周六——费德勒力克小德  

2014-10-12 00:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六——费德勒立客小德 - 扫叶子 - 岁月与英雄
 
周六——费德勒立客小德 - 扫叶子 - 岁月与英雄
状态上佳的奶牛两盘各破小德一发球局,并将优势保持到最后,6:4,6:4,直落两盘,闯入了上海大师赛决赛。
明天对阵之前淘汰洛佩兹的法国人西蒙,他极有可能拿下本赛季——据说是——第五个冠军头衔。
今天的半决赛,双打看了小半场,两场单打全部收入眼底,尤其是夜场费德勒对小德,看得相当过瘾,十分振奋。
中途听小德球迷为其竭力加油打气,场面落后,粉丝数量也落后,助威的气势却丝毫不减,有一阵感动得眼热。
现在刚到家,路上车群间挤来挤去,一不小心闯了红灯,估计又要被扣六分了。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017