注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2014-09-20 20:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我觉得,我很幸福,就现在。
预定了上海大师赛半决赛的门票,希望看到费德勒。
9月21日
想去看电影,居然没一部是自己想看的,看来10月是电影的淡季,大腕们都憋着气等着决战贺岁档吧。
想去看书,也没找到有好书的地方——“猫之天空”适用年龄为80后,于是庸俗地逛街,并吃了顿麦当劳,这是自福喜事件以来的第一次。
王菲跟谢霆锋再传绯闻,据说王菲还有了,难道想组织三个同母异父的儿童团?
狗血啊狗血,按这节奏,下一个跟王菲传绯闻的轮到窦唯了,


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017