注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

写在恒大比赛之前  

2014-08-27 19:51:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
还有不到半个小时,恒大的亚冠比赛即将开始。上轮客场0:1输给袋鼠球队不可怕,可怕的是郜、张一前一后两员大将的禁赛,更可怕的是里皮大师也不得不做壁上观。幸好马淘宝的强心针很给力,无论输赢均奖励球员2000万,美其名曰“男人奖”,寓意不言而喻,要像男人一样有血性,像男人一样战斗。天时、地利加实力,最低消费3球还是有可能实现的。我站在恒大这边看球,毕竟这已是中国足球唯一的看点。

据说许家印冰泉卖得不理想,想想也不意外,同样一瓶水比农夫山泉贵三分之一的依据在哪?全球市场开中国,打不开国内市场,“一处水源供全球”卖不出名堂。我反而觉得恒大应该搞个服装或鞋子的运动、休闲品牌,利用广东尤其是东莞等地便利的生产条件,利用恒大在中国体育市场的广泛影响力,利用李宁退潮后留下的巨大空虚,尤其是利用好马淘宝的宣传销售平台,从匹克、360等品牌那里分一杯羹。

从今往后,中国楼市必定会逐年降温,能否找到新的热点行业,能否做成新行业的又一支恒大,将决定许老板在福布斯富豪榜的位置。有钱人关心的不是钱,是榜单位置的上下。我相信排位往前走,能超过前面的王健林、宗庆后,即便财富缩水,许老板还是会油光满面、如沐春风吧。

唉,没钱人揣摩有钱人,真是瞎JB操心。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017