注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

分裂的妙处  

2014-08-20 23:23:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有个网友喜欢自言自语,不是简单地对自己唠叨,而是让自己幻化成两个分身,彼此称兄道弟,时而聊上一段道理,时而说八卦点新闻,一个人玩得热热闹闹,至少外人看来一点不闷。
我觉得,如果不是人格分裂,这样的自言自语是种不错的消遣方式,一来可以活动脑瓜子、嘴皮子,二来再怎么着都不会得罪人。于是把蒙娜丽莎的马赛克改为花若叶和扫叶子,让两兄弟尽情肉搏吧。
最近看了两部TVB电视剧,《寒山潜龙》和《忠奸人》。《寒》好评,因为陈国邦演的“容我张狂”马川弓(带草字头的),该得最佳男配了吧。《忠》差评,郭晋安只成了一个阿旺,别无任何成功角色,这次又靠扮残疾人找同情,不要脸。男配李子雄尚可。女主就更离谱了,居然是田蕊妮,脸上粉有一指厚,仍遮不住老态,还要装青春烂漫,恶心。女二不明身份,整容整得像猪八戒,两腮肿起,眼皮上刀痕未褪,近景尤恐怖。剧情超烂,不知从何说起。But,我已看了近三十集。我真有分裂天赋啊。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017