注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

大麻  

2014-08-19 10:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙大哥的代言魔咒不幸降到亲儿子头上,柯东东绝对带好小弟的豪言犹在绕梁,大陆公安已向他们敞开了怀抱。

吸食大麻且藏大麻逾百克,顶着龙子的光环,荣登各大新闻媒体头条,这简直向乐不思蜀的刘阿斗致敬的节奏啊。请记住北京不属于美国那二十三州,“吸大麻不是吸毒”是行不通的。习大大刚号召“以法治国”,顶风作案岂不是No zuo no die?

龙哥憋足24小时,今日无论如何该表表态了。以他为人处世的智慧绝不会搞梦鸽那一套,可惜戒毒大使的位子断断不可再坐下去了,It's a shame!

网络昭昭,此番儿子受教训逃不脱,宜待风平浪静后再从长计议,暂时只要保证脏水不泼到自己身上,就阿弥托佛了。

官员受贿、艺人吸毒,乃当下新闻的两大主流,通奸、艳照之类已非当红话题。一念及此,我竟有点欣慰:我朝官员尽管多贪财好色之徒,却基本不吸毒,这一点堪为艺人表率啊。

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017