注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

女人  

2014-08-19 17:53:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两姐妹素来如胶似漆,某日突然为鸡毛蒜皮吵架,自此老死不相往来,在女人世界这样的事情司空见惯。

女人是百分百感性动物,彼此距离过近只有两个结果:一、就算丢掉所有裤子,也要合穿一条裤子;二、就算只有一条裤子,也不惜扯得稀巴烂。感情跨度再大,翻脸毫无难度,这本事让我等男人不明觉厉。

古龙大侠在《多情剑客无情剑》里说“世界上绝没有任何一个男人能真的了解女人,若有谁认为自己很了解女人,他吃的苦头一定比别人更大。”,又说“只有女人才了解女人的想法”。

万能的上帝啊,我敢跟你打赌,女人根本不了解女人,非但不了解其他女人,就连她自己都不了解。如果有事情证明我赌输了,我就“罚”自己从头到尾读一遍《圣经》,并考虑做你的信徒。阿门。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017