注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

屋子里突然飞进个大蟋蟀  

2014-08-19 00:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外面正下着雨呢,呼叉叉飞进一黑大个儿,吓了老子一大跳,加两小跳。
凑近了定睛一看,原来是只蟋高蟀大、长腿长翅的大蟋蟀。
咳咳,十几楼啊,布勃卡都撑不上来,丫是咋飞进来的?
蟋蟀精吗?会梯云纵的绝世高手吗?

据说一只蟋蟀高手,价值数万,难道上天要给我一个发财的机会吗?
回头我得问问我妈,是不是祖坟冒青烟儿了。
且慢,贩卖蟋蟀口,违不违反以法治国的大计方针?
成大公子刚给弄进去,像我这样的名人是否也该避避风头?

其实更想问的是丈人老头,他养鸽子玩蛐蛐,是家里说一不二的动物专家。
可惜当下已呼噜打得山响,怎敢惊动他老人家?

罢鸟,找个塑料框,把蟋蟀大将军扣请进去,暂时拘留、刑拘一晚。
待天明了,让老头子戴上老花镜,研究研究其是雌是雄,战力几高。

为防我还没睡醒,他们一不小心揭了盖儿,让大将军越狱,特写纸条一张:
内有大蟋蟀一只,价值数万,千万别让它走了!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017