注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

下雨  

2014-08-18 23:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下了整整24小时雨,昨晚这个时候,我在厨房找喝的,听出去悉悉索索,仿佛有人在卧室里走来走去。现在这人还在卧室里悉悉索索地走来走去。记得有位被关在监狱里的同学写道:“走过去是七步,走回来还是七步”。为什么不是八步、九步呢?地方框死了,别忘了主人公不是在度假!

下雨讨厌吗?这个不好说,要看心情。许仙在西湖边上初遇白娘子跟小青时,那雨真叫喜人,“西湖美景,三月天呐,春雨如酒,柳如烟哪。”一小屌丝撑一柄油纸伞独自走在悠长悠长的雨巷,恰逢一丁香一样心怀叵测的白富美,能不开心么?

可听完法海一番慷慨陈词,回家偷灌几杯雄黄酒,然后脱了白娘子的马甲,这小屌丝立马就尿了。此刻音乐响起,他心头激荡的必是这个版本,“西湖妖精,三月天呐,绕床如桶,我滴妈哎。”当时连杀妻绝后的念头都生了出来。

唉,你说说看,人是多善变,多操蛋?

我不烦下雨,年轻时还在瓢泼大雨中漫过步,可惜是一个人。不过,今天的雨非但打湿我的衣服、头发,害我迟迟打不到车,还消费了我三十七块买伞钱,有点不够意思。

据说明天、后天还下雨,立秋已经白驹过隙,看来这湿漉漉的夏天再热不起来了。总觉得,要是夏天不热得冒气,冬天不冻得冒泡,好像一年就白过了。






  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017