注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

蜜蜂寻花  

2014-08-18 23:22:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
屎壳郎香香滚着丰满的粪球,心里别提多高兴了。

今儿个运气忒好了,刚出门想溜溜弯,就有一坨热乎乎的大餐砸到脚上,那新鲜的汤汁飞溅起来,挥洒着扑鼻的芬芳,令人不由发指及陶醉,当时香香就特想高歌一曲,“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多”。

想起昨日餐桌前对着残羹冷炙提不起胃口的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,香香浑身充满了力量。她先冲远去的老牛打了个呼哨,然后一跃纵到粪堆的最高处,“谈起我心爱的土琵琶,唱起那动人的歌谣~~”,她一边欢快地唱,一边不停地活动修长地手脚,慢慢的,一个浑圆丰满地球形出现了。

“差不多了,多余的留给其他兄弟姐妹吧。”香香直起身抬起头,很满意自己的表现,她擦擦额头、鼻尖上的汗珠儿,舔舔沾在嘴边的屎星子,提起修长的腿用力蹬了一下粪球。“Come on~~Let's go~~”,她高叫着,疯笑着,跳上了滚动的粪球。

眼前流蝇艳羡地追逐,耳畔疾风呼啸着后退,矗立于在丰满的粪球巅峰,一个勤劳勇敢的觅食者满载而归!


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017