注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

我和我的昨天  

2014-08-10 22:04:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不读书,或少读书且不求甚解,却在某些文学论坛舌灿莲花,可谓之肤浅。嘴尖皮厚腹中空,越是这样人越喜欢高谈阔论,譬如我,就是一活生生的“栗子”。
诚实勇敢地回顾前半生,除了大学之前对书籍如饥似渴,但有一部在手即不辨真味,必一餐食之而后快外,再无志向将读书作为毕生目标。即使偶尔涉猎,往往也是临时抱佛脚,赶赶流行,冒充文化人儿罢了。
就这点水平,往后还是越少说话越好,俗语云,长得难看不要紧,出来吓唬人就是你的不对了。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017