注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

千金降临  

2014-12-31 23:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个千金即是计划内,也是计划外的产物。
我们确实想要二宝,只不过明年怀后年有,谁知一不小心提前一年,计划的猴子变成了马。
千金降临没给家增添额外负担,这得感谢勇于纠错的国家,我们不用缴费生产了。
一家上下喜不自胜,连三岁不到的哥哥都笑得合不拢嘴,妹妹长妹妹短,什么好事都得跟妹妹分享。
要是生的是弟弟,“我就打他”“关他小黑屋”“、(吃饭不老实)让他在旁边看”,总之爸爸的惩罚手段全用来教训可能生出的弟弟。幸好这情况没发生,不然我们可要大伤脑筋了。
尽管是二胎,已经有所经验,可期间经受的痛苦几倍于头胎。两次我都在现场,上次可以用有惊无险形容,这次简直惊心动魄,几度怀疑妻子会疼晕过去。回首又不免感动,只有要做妈妈的女人才能承受如此的痛苦,换作我,十分之一也难坚持。
儿子一早叫醒我,指着头上戴的头箍说:爸爸,好看吗?我说:好看。儿子说:以后给小妹妹戴。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017