注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

不同与小丹  

2013-03-06 15:35:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诸葛不同,喜欢小丹,长相不显山不漏水,却特耐看。性格跟名字一样,不招摇不虚荣,简简单单。做人有原则,没坏心眼但有主见。

单小丹,一来喜欢诸葛这个姓,一想到以后孩子能起复姓名字就兴奋。二来不同人长得斯斯文文,看上去有点怀才不遇的忧伤,适合我这样性格的人来安慰。我相信他是匹千里马,只要多抽几鞭子,准能日跑一千夜行八百。

诸葛不同,万花丛中走一遭,本来没什么体印象。突然似乎有流星划过脑海,蓦然回首,小丹就在灯火阑珊处。她绝对不是最醒目那个,但特立独行与众不同,一旦留意便不得不留情。

单小丹,我一开始没仔细看任何人,那种场合多少总有点羞涩吧。后来注意到他回头他凝眸,就觉得应该有鱼上钩了。现在还不好说到底是谁上了谁的钩。

诸葛不同,按说我俩都算沉稳,谁料凑一块就跟干柴烈火似得,单身近三十年不觉得长,谈恋爱到结婚才花了三个月。都觉得到时候了,没别的好想了。

单小丹,是的,咱们算赶了回流行,算闪婚吧。我爸我妈还说,不是说不同不好,才认识这几天,是不是太急了?我说,急个P,这叫有情人终成眷属。没感情的,睡一起时间再长也是同床异梦。哈,他们怒了,说我指桑骂槐。才没那事儿,我爸妈那感情才叫打断骨头连着筋,都快长一块儿了。

诸葛不同,我父母比我还急,喜欢小丹喜欢得恨不能立马娶回家。以前可老怕我跟女孩子谈恋爱了,天天提溜着耳朵叮嘱。否则我早就孩子老大了。

单小丹,切,就你那熊样,也只有我可怜可怜你了。你不知道他妈多起劲,小丹,咱家不同最顾家了,咱家不同最实在了,咱家不同以前读书老拿奖学金。言外之意,我要是不赶紧把不同拿下,就亏大发了。

 诸葛不同,嗨,我妈没吹牛吧,我实力就在那儿摆着,不然后来怎么会有那么多姑娘来电话?

单小丹,那不能说明你好,只说明那次相亲找的男生水平差。你承认不,那些男生是不是大都獐头鼠目,长得跟鼓上蚤时迁似得。还有一个满脸麻子,比银河还迷人呢。

诸葛不同,对啊,所以说还是我帅嘛,姑娘们眼睛都是雪亮的。

单小丹,帅个P,你啊,最多算癞蛤蟆群里的青蛙,多少还有点两栖动物様。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017