注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

去金鸡湖  

2012-09-03 20:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
附近的酒店过了个周末,吃吃喝喝游游泳哄哄宝宝,玩得吃力又开心,时间一晃就过了。

酒店的泳池是老婆大人和儿子小人的最爱,第一次下到真正的泳池,儿子表情十分严肃,显得有些紧张,但很快就适应了这片蓝汪汪凉冰冰的水域,在我们的推动下 露出了迷人的笑容。而水池内外,也迅速涌现出不少女粉丝,开始也不过是看看说说,等宝宝上岸时,其中有一个跑上前来,没等同意就抱着玩起来,弄得我们又开心又着急。

酒店靠湖,从二十楼望下去,水域宽广,风景甚美。本以为这就是金鸡湖,后来乘游艇游真正的金鸡湖时,才知道宾馆边上的是独墅湖,大小名气都比金鸡湖小许多。宝宝照旧拉风,游艇还没开呢,四周就在窃窃私语,嘿,这宝宝真可爱,是啊,胖乎乎的,真好玩。游艇大约绕湖一周,夜色中灯火妩媚,风景相当优美,但依旧有几个只顾跟我儿子玩,好像没见过孩子似的。船程过半时,儿子开始吵闹,大约是热了。我把他衣服脱下来,那白白胖胖的米其林身材不免又引来一阵惊叹。游艇上一大副模样的人主动说:宝宝热了吧,我帮他开开空调。我跟老婆大人赶忙拒绝:谢谢你,别麻烦了,他不热,没事,况且窗都开着,不用开啦。大副自顾自地开了空调说,没事,开开就凉快了。旁边几个女孩子起哄:哎,有宝宝才有空调吹,要是没宝宝咱们就没有空调啦。四下便都笑了。

游完湖回到酒店,直接去酒店的德式酒吧吃夜宵,点盘香肠、薯条,再来杯黑啤,感觉好像到了慕尼黑或者巴伐利亚。两个东南亚裔女歌手载歌载舞,舞到酣处,还拉起酒吧里的顾客一起跳。儿子躺在椅子上看得起劲,从头到尾都不要人哄,不知道是爱那音乐还是看上了那两个外国妞。

回房间时已经十点多了,儿子还兴奋着,在大床上翻来滚去,不知疲倦。不过等第二天下午回到家时,除了吃东西他竟一口气睡到了周一早上。第一次旅行,第一次游泳,第一次乘船,第一次泡吧,这个周末儿子经历了太多第一次,不管肉体还是精神,疲劳些也是正常的,毕竟连我们俩大人都累坏了。
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017