注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

请注意,事关贝帅  

2012-08-31 23:07:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

请注意,事关贝帅 - 扫叶子 - 精灵们的后花园

 

前两天老婆大人听说贝帅跟一唱歌的传出绯闻后,感慨万分地对我说:要是小贝跟辣妹因此分手的话,那世界上还有谁会相信爱情。

我嗤之以鼻:靠,娱乐圈的爱情也能相信?你以前不是觉得谢听风跟张白纸是绝配吗,结果怎么样,还不是大难临头各自飞?

老婆大人怒道:对啊,本来是很般配啊,都怪谢听风这个贱人,张白纸已经帮他生了两个孩子。

咳咳,在老婆大人看来,女人帮男人生孩子是很大的牺牲,娱乐界的女人帮男人生孩子更是巨大的牺牲,因此生两个孩子的张白纸自然不会错,而生四个孩子的辣妹则更加伟大。在老婆大人看来,女人终究是弱势群体,相对主动的男性通常在男女关系的变换中起到主导作用,因此绝大多数不伦之恋都是男方的责任。

 基于上述逻辑,每每出现偷情、离婚等八卦新闻时,她总会反射性地攻击当事男人,甚至杀鸡骇猴把火力延伸到我头上。当然这并不代表她对我不信任,而是代表当代女性对于不负责任的当代男性的无情打击与强烈控诉。而这样的观点并非她一人所有,她的几个女性同学兼朋友都持相同意见。由此可见她们目前都是幸运的,没有遭遇破坏家庭和谐的狐狸精。

在与老婆大人针锋相对时,我有屡试不爽的三大原则,在此不妨与诸君共勉。第一、首先,坚持以理服人的原则;第二、其次,坚持避实就虚的原则;第三、最后,坚持家庭和睦的原则。这三大原则依次像交通信号灯的红、黄、绿灯一样,在它们的指导下,我安全地走到现在,并将继往开来。根据三大原则,我对男女不伦问题的看法表述如下:第一、通常男人主动出轨比例较高,但不是绝对的,不能一杆子打翻一船人;第二、我一定会对家庭负责任,对老婆忠贞不渝;第三、男人是直立行走的动物,最好天天拿鞭子抽。

正所谓:英雄难过美人关,幸福的婚姻往往既是男人的屈辱史,也是男人的进化史,伟大如贝帅者也不能外。曾几何时,贝帅走在私人秘书瑞贝卡的小河边湿了鞋,若非及时洗心革面痛改前非,哪会有今天安定团结的大好局面呢。

之所以选开头这张照片,嫂子我用心良苦。希望贝帅在生活作风方面警钟长鸣,不要重蹈王老吉的覆辙,要戒骄戒躁继续努力,争取做个又红又专的好丈夫好爸爸。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017