注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

本能  

2012-08-26 17:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天的一个晚上,沙沙老师带我们去看电景,电景的名字叫本能。

沙沙老师很好很好看,眼象鸡蛋一样大,象灯泡一样亮,谁上课到蛋肯定能挨一个粉笔头。
沙沙老师的脸象慢头一样白,有的时候雪花高擦多了,会掉下白粉来。
沙沙老师的头的左右分别站着两只耳朵,左边的一只象家雀的吃帮,右边的一只象小鸟的吃帮。
沙沙老师有一点不好看,就是肚子上面头下面鼓了两个大包,一走一晃荡,不如我们这么利索。

我们走到电景园,看见黄校长在那里等着。
黄校长总是笑眯眯的,特别喜欢和我们这些小姑娘说话,有的时候还拉我的手亲我。
黄校长很喜欢我,可我更喜欢看电景。
黄校长也很喜欢沙沙老师,有一回我看见他们在办公室里口(读zui)对口的亲。
我觉得那样很不卫生,黄校长有的时候不刷牙,牙上面有的时候有青菜有的时候有九菜。

我们看的电景叫本能,沙沙老师说本能就是本来就能,就是说不用旁人教也会的本事,
我想肯定是吃饭,睡觉,拉屎,尿尿这一些东西。
人要是不会吃饭就会饿死,不会睡觉就会困死,不会拉屎尿尿就会别死,这些没有人教也得会。

沙沙老师叫大家都不准说话,电景开始了。
先是一个外国的女的在照镜子,她长得也挺好看,就是鼻子太大。
那个外国女的一会又到外面玩,有几个外国男的偷着看她,
她就去喝酒,有一个男的和她一起跳舞。
后来有一张床,那个外国女的和男的一边亲一边脱衣服一边躺下去。
灯灭了,天黑黑的,有奇怪的声音,好象是女的肚子疼,在轻轻叫唤。

一会儿天又亮了,敬察看到一个没穿衣服的死人,还拍照片。
小文说怪难为情的,我也觉得不好意思看,就把头扭到旁边,
一下子看见黄校长抱着沙沙老师口对口亲,沙沙老师现在的样子特别象电景里的那个外国女的。
黄校长看见我不专心看电景,很很的登了我一眼,吓得我的心不登不登的跳,我赶紧装着认真看电景。

有个外国的敬察老是找那个外国的女的,连换衣服的时候也找,外国敬察一点不觉得害羞。
他俩一起吃饭一起坐车,到了晚上那个外国女的不回去,一起到了不知道是谁的家里。
那个外国敬察一开始和那个外国女的说话,越说口离得越近。
后来凑到一块说不出话来,只能瞎哼哼,那个女的听不清楚,就咬他的脖子。
他一生气就把那个女的衣服脱了,那个女的一点不怕,把他的衣服也脱了。
他们开始摔起交来,一边咬一边滚,一会那个男的在上面,一会那个男的在后面,一会那个女的在上面,一会那个女的在前面。
那个男的还抓那个女的肚子上面头下面的两个大包,还捏,那个女的疼得直喘粗气。

剩下就是那个男的和那个女的一起坐车,一起看大海,一起玩水,没有什么意思了。
沙沙老师可能也觉得不好看,她坐在黄校长腿上,挡着不让黄校长看。
黄校长可能想看,就把手伸到沙沙老师的衣服里闹羊羊。
沙沙老师脸别的通红,直喘粗气直哼哼,就是不笑,要是我,我肯定别不住,要笑死的。
沙沙老师真厉害啊!

最后看完电景沙沙老师和黄校长送我们回去,路上他们告诉我们要写一篇感想,但是不准问爸爸妈妈怎么写,写好也不准给爸爸妈妈看,否则他们就不喜欢。

我一到家就写了这篇感想,没给爸爸看,没给妈妈看,专门留给沙沙老师和黄校长看,我是一个听话的乖小囡。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017