注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

纠结的PK  

2012-08-24 23:05:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,刘欢团队14人第一个上台PK。

先捉对厮杀,同台同唱一首歌,决出7名淘汰赛选手。

然后其中表现最佳一人可直接晋级四强,剩下6人继续PK,决出剩下三个四强名额。

所有决定均由刘欢老师一人做出。

 第一轮PK相对平稳,高光时刻是李代沫淘汰郑虹这一场,两位选手关注度都非常高。

最后是情歌、中文歌发挥更好的李代沫胜出。

 

1      吉克隽逸以一首激情四溢的《热情的沙漠》被保送入四强。

2      王乃恩VS权振东

两人都算正常发挥,评委席上也相当纠结,那英庾澄庆喜欢王乃恩,杨坤喜欢权振东成熟沧桑的声音。

最后刘欢选择留下权振东,淘汰了更有人气的王乃恩。

3      李代沫VS徐海星

 粗犷情歌王子李代沫闪亮登场,一举淘汰了中国阿黛尔郑虹,但随后在PK中发挥失常,

以我业余耳朵都能能听出的不稳定声音完败与实力并不算很强劲的徐海星。

杨坤评价其:并未为今天的比赛准备好。

4     刘悦VS袁娅维

两人都发挥得很好,尤其是刘悦,一首英文歌打动全场,现场发挥堪称完美,算是惊喜吧。

本来是强弱相对分明的对抗,却因为刘悦的出色发挥而纠结。

庾澄庆选灵巧的蓝调袁娅维,杨坤觉得两位风格不同,均发挥了极高水平。

那英开始没说,刘欢希望听她的建议,可见他内心相当困扰。

那英最后说喜欢袁娅维。

 我感觉袁娅维唱起来游刃有余,实力更胜一筹。 

 

刘欢的团队十分强大,取舍很痛苦,但最终他还是十分客观地选到了四强。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017