注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

儿子  

2012-08-19 22:04:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儿子 - 扫叶子 - 小嫂子玉照首度披露,哇哈哈~~~
 

超馋,还未沾过一点辅食呢,看到人家吃东西甚至只是嘴巴动动,都表现出相当浓厚的兴趣。目不转睛地注视,嘴巴跟着动动,口水像开了闸的水龙头,诸如此类。

今儿中午,老婆大人在家吃葡萄,小家伙可怜巴巴地看了半响,老婆怜他,挑一颗剥了皮送到他嘴边。他试探性地伸出舌头,舔了两下,酸到了,使劲挤挤眼睛,飞快地收回舌头。不过还没等我们笑完,他又重复了上述动作。几次下来,他已经可以含着三分之一颗,全力以赴地吮吸。为避免馋虫吃上瘾,影响正常饮食,我们赶紧把葡萄撤了。

晚上去日月光兜圈子,小家伙仍旧像明星出巡一样,保持着极高的回头率。晚饭过后,跟老婆大人去满记吃甜点,店里三四个小招待不离左右地招呼着小胖墩,几乎忘记给其他人服务了。我要的甜点里有猕猴桃,看他眼热,就挑一块给他尝尝味道,他照旧眨眨眼,试探几下后便开始猛吸。当然我还是飞快地把猕猴桃消灭了。于是他盯着我,先等了几秒钟,突然就大哭起来,哄都哄不住。“看,叫你别给他吃,这下好,在店里哭多丢面子啊。”老婆大人开始抱怨。我倒不以为然,随便在店里还是哪里,小孩子总是要哭的,何况我们马上就吃好了。

回去路上,儿子还是哭哭啼啼闹个不停,我和老婆大人都明白,现在已经不是猕猴桃的原因,出来三四个小时,这会儿小家伙是真饿了。不过对他的馋劲我俩心有余悸,一致投票决定近期再不给他吃任何水果,不然以后肯定没法喂奶了。

是日购入健身器材一部,下周三送货上门,或为健康或为身材或为儿子,都觉得有必要锻炼身体。老实说,这两年我跟老婆大人保持一致的能力大幅度提高了。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017