注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

写字  

2012-08-19 23:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写字 - 扫叶子 - 小嫂子玉照首度披露,哇哈哈~~~
 
 

早打算扔掉了,反正也出不了书,赚不了钱,也不用拿来泡妞了。

已经不是一个人了,现在连两个人都不是了,时间被切得七零八碎,哪怕在家看一部电影,往往也要NG十来次。孩子哭了,老婆大人渴了,快递上门了,宽带没信号了,大约五次主动,五次被动,但每一次都很必要。说实话老婆大人比我还忙,儿子全她带,还要洗衣烧饭,送我上班,一天到晚忙个不停,常常连个囫囵觉都睡不上,简直太可怜了。当然可怜之人也有可恨之处,白天儿子睡觉时,照理她也该歇息一下,偏偏这时她只知道上网聊天购物,竟贪玩得不舍得睡觉,真叫人爱恨交织苦笑不得。

以前老婆大人嫌我痴迷上网没时间陪她,现在她倒鼓励我写点东西给她看,将来给儿子看。她自己帮儿子申请了微薄,用照片和文字记录了儿子每天的成长。我看过后心里有触动,所以便决定写点东西,记录儿子和我们一家人的生活。时间长就多写点,时间短就写一两句。不管有事没事,哪怕写成流水账,大概几年后回头看看也会很有意思吧。

前些天我也翻起自己以前在论坛里写的帖子,有些看了得意,有些看了吃惊,还有些看了会发笑,但没有一篇看过后悔的,要说后悔的话,也只是后悔没有多写几篇,没有写得再好点。

今天就写到这里吧。朋友安~~~扫叶子安~~~
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017