注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

首都东  

2012-08-17 15:11:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

的老板很搞笑,一把年纪了还玩“过家家”。

“三年零毛利”这么牛逼的口号连苹果都不敢吹,首都东若无其事地吹了。古语有云:吹牛不上税!

 

首都东与美苏这出戏本不关我家什么事,可老婆大人硬是要赶热闹,

老清老早爬起来说要入台双门冰箱,反正是“跳楼卖血价”稳赚不赔。

对于此类天上掉馅饼的事儿我向来嗤之以鼻,在这个要钱不要脸的时代用面子做担保实在滑稽。

摆明就是一个与虎谋皮的局,首都东是虎美苏也是虎,指望它们给你送袭虎皮御寒送套虎架子泡虎骨酒,拉倒吧~~~~

剧情的发展一如所料,便宜的没货,有货的不便宜,几个电商大佬赤裸裸地调戏了把消费者。

谈信誉,先看看自个儿的国籍!

 

据说有关部门介入了,是为谁介入的,你懂的。

为什么有些惊天动地的大事,在有关部门介入后,我们就忘记了。

如果时事新闻的传播解释能像艳照门那么自由那么深刻就好了。

 

最近台湾也出艳照门,可惜流出来的照片都是骑马的,急得很多人破口大骂,要真相(片)。

不喜欢研究这类新闻,艺人只要演好片唱好歌,私生活再乱也不关我鸟事。

不过我想如果首都东这些人电商大佬们搞个艳照比拼,一定比吹价格牛逼更火。

只可惜他们多半会以“卖艺不卖身”为借口拒绝我的创意。

 

Md,满嘴跑火车,忽悠老百姓,吃Shit去吧!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017