注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

《中国好声音》的导师们  

2012-08-18 00:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杨坤 - 扫叶子 - 小嫂子玉照首度披露,哇哈哈~~~
 


杨坤

以前不怎么喜欢这家伙,觉得唱歌颤到那份儿上太矫情了。

后来看中国好声音,看到这家伙几次眼红掉泪,尤其是碰到际遇艰难的,他往往激动得不能自已。

我能感受他涅槃的经历,并且一再为他的真诚打动。

于是当他与人合唱《无所谓》时,我立马就倾倒了,老婆大人也倾倒了,儿子小人也倾倒了。

我唱一句“无所谓”,老婆大人也回一句“无所谓”,都学着杨坤那扁扁的声音,其实都学得贱贱的,

当然几次来回彼此都揉着肚子笑歪在床上。

儿子小人也不例外,一听到这三个字就咯咯笑,一笑再笑,傻得冒泡。

杨坤,32场演唱会32号战袍,真性情,可以的。

 

庾澄庆

歌我听得少,只听说他有才。老婆大人很钟意他,为此没少挖苦伊能静。

跟其他三人相比,哈林带有明显台湾综艺气息浓厚,在台上挥洒自如放得开收得住。

点评时冷静专业,提问时细心周到,PK获胜时歇斯底里地ROCK,我相信他是优秀歌手中的最佳主持。

而且当考虑进他的年龄时,我想他也许会一种神奇的武功,可以点住岁月的穴道,使之为己停止。

如果一个人全心全意地爱一件事,并且正在全心全意地做这件事,那么岁月就会为他和他所爱的事情留步。

最爱看他与杨坤友爱地掐架,哈林哥51岁,请接收我迟到的生日祝福!

如果你常到昆明,应该知道当地有种叫重九的烟,创办这个品牌的人叫庾恩锡,是庾澄庆的祖父。

 

那英

哪怕再不喜欢歌,只要出生在70年代,你就不可能没听那姐的歌。

有次看康熙,东北老乡小沈阳去台湾宣传,紧张得Pia啊Pia滴,好像内向小学生汇报演出,给陈汉典出尽了风头。

老婆大人告诉我,那姐也上过康熙,举手投足完全是范儿,那气场压得小S都不敢随便动弹。

那姐还是很漂亮,着装既有活力又有气势,作为评委中唯一的女性,她的存在不可或缺。

拿起话筒就唱是这次评委奉献给大家的最精彩的表演,那姐应怀孕母亲选手的邀请上台,为即将出生的宝宝唱歌,

在选歌时她说了句那姐式的话:唱什么都行,你点吧。

这就是我们心目中的那姐-----豪气干云的大姐大。

高峰算什么东西,你丫一昙花一现国足的,凭哪点能配得上那姐,我呸~~~~~

 

刘欢

父母心中最伟大的歌手,至少有十位以上的选手这样表达。

不仅仅是父母的最爱,这样表达的选手中有相当一部分最终选择刘欢做导师。

从便衣警察的《少年壮志不言愁》到水浒的《好汉歌》再到北京奥运的《我和你》,我觉得没有任何一个歌手及其歌曲能够如此深刻地烙印在当代中国人民的脑海。刘欢给我们带来的不仅是歌曲,也是一部成长史。

85年 北京首届高校英文、法文歌唱比赛双料冠军,87年录《少年壮志不言愁》名动大江南北。

自此作为大陆歌坛的总瓢把子,话事了足足两代人,选手中甚至有不少是家里的第三代刘粉。

在歌坛他早已功成名就,却依然坚持从事教育事业。

请记住他最令人尊重的职业,外经贸大学《西方音乐史》教授。

《好汉歌》近日成为我家的镇子法宝,如儿子无理哭闹,我那一嗓子也够他受的。

大河向东流,天上的星星参北斗~~~~

路见不平一声吼啊,该出手时就出手,风风火火闯九州啊~~~~~

 

传言

据说这档节目共为四个评委兼导师开出2000万的酬劳,这个绝对值!

只要你看过完整的节目,看过他们的精彩表演,你一定会说2000万简直太便宜了。

即便选手很优秀,如果换某年上海搞的中国达人秀的评委老子绝不奉陪。

即便没有选手,就他们四个在椅子上一坐,随便聊点音乐啊艺术啊人生什么的,我还会屁颠屁颠地追着看。

再加上不少优秀的选手,我连几十个广告都不带牢骚地看光了。

好节目,值得等待,好评委导师,值得给2000万。

要知道,下一期这个价肯定做不下来。

当然啦,下一期的广告商势必也会挥金如土吧。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017