注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

小家伙发火了  

2012-07-25 15:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

傍晚,小家伙饿了,哼唧哼唧准备哭,我赶紧唱歌干扰。

几度欲哭几度被盖回去,他慢慢皱起眉头,猛然大叫一声:啊!~~~给我吓了一跳。

细看表情,小眉毛拧着,小胖脸板着,竟是从未见过的恼怒样儿。

我又高兴又憋屈,高兴伊有了新情绪,憋屈老子居然给儿子吼了,下不来台。

 

老婆相当得意,趁机吹嘘番自个儿的遗传基因,随后抱着小家伙去洗澡,说是要做好维稳工作。

这话倒不假,小家伙最爱洗澡,哪怕刚哭到满脸泪珠儿,一沾水就又笑又闹,好像娶了漂亮媳妇儿似得。

 

我在外面问:怎么样,儿子好了吗?老婆回答:好啦,进来跟他玩吧。

 我立马骨头轻了,屁颠屁颠地颠进去,坐在浴缸边上,想把脸凑过去逗逗他。

他先是愣愣地盯着我,大概三五秒钟后,突然大声哭叫起来。

他眼睛牢牢地瞪着我,又扭腰又蹬水,仿佛攒着全身的劲儿一道发泄出来,要跟坑爹的老爸拼命。

事实上,除了骗丫吃自己奶奶外,我这个爹绝对不坑。

 

老婆也为我打抱不平:小胖墩不乖啊,怎么可以对爸爸发脾气呢?这可不行啊,来笑一个。

他就是不笑。我只好灰溜溜地出去,临走丢了句狠话:哼,要是你经打, 劳资非抽你不可。

 

等洗好澡吃好奶奶重新回到身边时,一秒钟还不到,小家伙便含情脉脉地盯着劳资谄媚

地笑起来,仿佛我是还没最终决定接受他的初恋情人。

 

我呸,把老爸当基友,美的你!8过,我还是忍不住亲了他一口。

要知道他的小嘴,实在忒性感了~~~

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017