注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

荒唐的梦  

2011-11-18 14:27:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这人想法简单有心没肺,又没做什么亏心事,往往一觉睡到大天亮无梦无扰。昨天半夜给尿憋醒了,顺便记住了半个梦。我怕忘记,在心里默默回想了一遍才又睡下去。

梦的开始是在操场上,有许多穿军装的人军训,我跟妻在头排队伍最后两位,不知在为什么事说笑。后来好像有领导要讲话,大家就在原地坐下,其他人都很安静,我和妻偷偷地亲嘴,亲完了我还开玩笑说:别这样,大领导讲话说不定有电视台参加,万一给录了像就不好了。妻自然大笑。

接着好像回到寝室,但房子只有半边,大家在休息,妻靠墙边躺着,我正要跟她说话,忽然感到有东西砸过来,回头一看,是块石头落在床边。大家都跳起来叫:啊呀,解放军扔石头砸人啦。妻正要起来,我按住她说:你躲在我后边,自作聪明地想:这肯定是军训内容,目的是表明解放军不怕枪林弹雨。越来越多的东西砸过来,从块头大小飞行速度来看不是石头,我站在床边像打排球一样高接抵挡,应付自如。忽然飞来一超大块头的东西,我用手臂奋力一劈,那东西四散开来,却是一大堆废纸烂布。于是我发疯一样大叫:解放军乱扔垃圾啦,解放军乱扔垃圾啦,心理充满了恶作剧般的快感。妻想必也在大笑吧。

可惜的是因为尿急打断了这个好玩的梦。早上上班前,我跟半梦半醒的妻说了一遍,她真笑了。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017