注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

论坛斑竹必备的七种武器  

2006-09-09 19:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Ⅰ 软猬甲

一 来历∶
众所周知,该甲乃黄药师家的传家之宝。

二 成因∶
因为社会地位的关系,早年女子遭性骚扰的频率之高程度之惨烈不亚于现在,黄药师家祖上三代都是赤脚医生,论成分属于贫下中农,偏偏夫人女儿个个生的花容月貌,让人垂涎不已。可怜家中无权无势,经常被一些纨裤子弟“咸猪手”骚扰。痛定思痛,黄药师的二大爷花了七七四十九天功夫,精心打造了一副软甲,以确保以黄药师他二大妈为首之的女家属出入平安。

三 名称∶
该甲穿臂披肩护胸,咋看酷似现代妇女的胸围,不同的是表面多了无数尖刺形如刺猬,所以起名叫软猬甲。

四 历史∶
该甲起初几十年默默无闻,直到最近黄蓉参加超女大赛时才大方异彩。当时有个叫欧阳克的评委见黄蓉长得水灵,尤其是胸口那对“甜瓜”咄咄逼人,情不自禁地打心底涌起无限的关“怀”,他先抛出出线签约等条件加以诱惑,遭到拒绝后便想强扭姑娘的“甜瓜”,结果双手受伤不说,还被判了个强奸未遂,关到上海提篮桥服刑去了。这事经《舔弄八卦报》爆料,几乎在一夜之间软猬甲的名字便响遍了大江南北。

五 功能∶
该甲主要有防身美体两大功能。尖刺防身自不必说,该甲表面布有可以通气散热的小孔,轮廓参照四大美女的形体曲线设计,不仅令穿着者感觉贴身舒爽,还使她们显得肩膀更加秀气胸部更加挺拔。

六 斑竹配备此甲的必要性
作为一个权力微小责任重大的无政府主义小社会的管理者,斑竹首先必须具备的是超人的抗击打能力,而只具备这个又没有足够的威慑力。软猬甲绵里藏针,兼备防护反击两大功能,即便碰上杨康那样阴险难缠的对手,也能收到谈笑间樯橹灰飞湮灭的完美效果。几句连削带打的幽默言语既能体现斑竹的聪明智慧雍容大度,又能博得多数看客的支持协助,让无事生非者找不到攻击方向,甚至自惭形秽甘拜下风,故软猬甲排名七种武器第一位。



------------------
唯大英雄能好色,是真名士自发骚。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017