注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

【论坛斑竹必备七种武器之一】 软猬甲  

2006-09-09 23:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Ⅰ 软猬甲

众所周知,此物乃黄公药师家传之宝。

古代女子位卑人贱,遭性骚扰频率之高程度之惨烈犹胜当今,药师家祖辈行医无钱无势,奈何妻女个个生就花容月貌令人垂涎,故常被高衙内之流“咸猪手”骚扰。痛定思痛,药师之二大爷费时七七四十九天,精心打造软甲一副,以保以药师二大妈为首之诸女眷出入平安。

此物穿臂披肩护胸,咋看酷似当代妇女之胸围,其则另有机关。经考古学家兵器专家及金庸小说爱好者联手考证,此物构思精巧独具匠心,堪称宋代铁器及织品制作之双峰之作。

此物所以得名软猬甲,概因其表面附着无数尖刺形如刺猬护甲,且功能一般无二,如淫贼胆敢出手轻薄,必遭万针利刺苦不堪言。此物问世之初名不见经传,某日有一欧阳衙内觊觎黄女蓉儿美色楚楚,艳羡其“蜜桃” 咄咄逼人,情不自禁施以魔爪,登时遭遇万针反噬,精神肉体双重打击之余,数月后竟一命归西。自此一概衙内花盗闻黄色变,无不屁滚尿流而后快。

防身功能已无庸赘叙,此物表面尚布有通气散热之小孔,兼其轮廓集中古代四大美女形体曲线之优点,非但佩带感觉贴身舒爽,更令佩带者肩秀胸挺,曼妙如仙女下凡,纵使三藏在世也难保不生邪念。(按∶这头诱惑人家那头扎人家,这玩意也忒歹毒了点。)

然则当今论坛斑竹佩带此物何用?概论坛者,无为而治之虚拟王国也,斑竹名为论坛父母官,实则无兵无卒权微责重,非有过人本领之人不可为也。当今论坛宵少之多不啻昔日之江湖,斑竹若无护体之术,委实防不胜防,然愚善如空见之行为亦不可取,故而荐此绵里藏针之软甲,一则可卸去对手大半力道免受内伤,二则可于无形之中反击对手,令其知难而退。如此即便遭遇阴险如杨康之辈,亦可谈笑间樯橹灰飞湮灭,既不失雍容又不乏惩戒,实乃两全其美之绝佳武器。

故软猬甲排名论坛斑竹必备七种武器第一位。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017