注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

住按摩房混网吧,拉登的中国生活很幸福!  

2006-09-15 01:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  当地时间9月11日,半鸟电视台又公布一盘拉登的录音带。时隔多日这位美国头号公敌一扫颓势,情绪饱满地指点江山激扬文字粪土乔治.布什,坚称自己在伊拉克战场采取的敌进我退敌退我进敌驻我打敌疲我扰的战略方针取得了空前的胜利,并扬言即将对美国本土采取暴风骤雨般的大反攻。在录音带最末,他一针见血地指出一切反动派都是纸老虎,慷慨激昂地号召全伊人民联合起来,把美帝国主义赶出祖国。

  消息一出美国朝野震惊,据说布什总统辗转反侧夜不成寐,FBI更是通晓达旦分析录音带内容研究紧急对策调整捉登计划。9月13日,美国政府发言人发表了题为《告全国同胞书》的调查报告,言之凿凿的声明∶录音带中确系拉登本人声音且在近日录制,带中声音洪亮中气十足,显然拉登目前生活条件安定优越,健康状况已经大为好转。尽管如此,报告依然豪情满怀地宣称FBI已经锁定了目前拉登藏身的具体位置,并承诺在10月1日24时之前将其缉拿归案。

  此前一天,即9月12日,布什总统在五角大楼听取了FBI专家组专题汇报。汇报分析内容、结论及缉拿方案如下∶

  一分析内容

  1在西医无效的情况下拉登恶疾好转极有可能来自中医的全面调理。

  2拉登发音特征发生变化,某些音节极具北方汉语的特征,其中“cao”的发音尤其明显。

  3录音带音质效果不佳极有可能出自第三世界国家工厂加工制造。

  4录音带声音中夹杂着咚咚咚的敲击声和啊啊啊的呻吟声,极有可能出自嫖妓不合法借按摩名义行嫖妓事实的国家的发廊浴室或者按摩房。

  5拉登思想吸收了游击战的精髓,观点充满了《论持久战》的智慧。

  6从拉登对斗争形势和局面的准确把握和控制来看-在联邦间谍卫星足以窃听全球无线电信号的情况下-拉登极有可能通过网络搜索引擎获得信息,通过bbs论坛指挥恐怖活动。

  二分析结论

  拉登目前居住在中国北方城市的某地下浴室或按摩房(发廊一般不具备住宿条件),活跃于中国北方城市的地下网吧(中文论坛上流传的恶搞布什现象及部分照片中出现的拉登近照可以佐证),毛主席的《论持久战》和中国的百度搜索引擎给拉登创造了有利条件,成为其手中掌握的两大战斗法宝。

  三缉拿方案

  1必须获得中华人民共和国政府的支持。

  中国有强有力的中央集权,有广泛的人民战争基础(960万平方公里仅靠几张照片就能迅速找到虐猫女子便是最好的证明),有行之有效的户籍地域管理制度,有手持尚方宝剑十八般武艺样样精通的优秀执法队伍(比如城管拆迁大队等,一旦需要还可拉上超市物业保安)。如果中国政府支持抓捕拉登,可以毫不夸张的说,只在旦夕之间,不费吹灰之力。

  210月1日是最佳抓捕时间。

  当天是中华人民共和国的生日,届时中央领导要与民同庆。中国传统历来是出征需祭旗喜庆需祭祀,甚至某些大工程大项目的竣工日期都要考虑到领导在不在场日期是否喜庆,这天抓到拉登可以向全世界展现中华民族的空前团结和伟大力量,既迎合了中国政府的意愿又符合了美国人民的利益。

  3交换条件

  外交如战场,中国不是美国的马前卒,要获得他的支持必须开出足够的交换条件,这里势必会涉及到政治经济两大领域。首先是台湾问题,这是中国人民永远都不会放弃的最高原则,美国不能仅把一个中国的承诺停留在口头上,必须将势力范围辐射台海的航母编队后撤并立即停止对台军售。其次是日本问题,美国应当在继续扮演老大哥角色的前提下,限制日本自卫队的扩军出海并在其争取联合国常任理事国的问题上投反对票,必要的情况下还要对东海油田问题钓鱼岛问题表现出对中方有利的姿态。最后是经贸问题,美国可适当承诺减少对中国产品的反倾销,在类似政府部门采购联想电脑等问题上采取宽容态度。

  听完汇报,布什陷入深深的思考。

  在他前面,中美热线电话机静静地卧着,宛如拉登桀骜不驯不屈不挠的脑袋。



------------------
唯大英雄能好色,是真名士自发骚。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017