注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

扫叶子和花若叶

 
 
 

日志

 
 

《乱写一通,禁止评论》  

2006-02-04 06:01:40|  分类: 乱弹广场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个假期的最后两天,我都分外忧郁,这次也不例外。明天的这个时候,闹钟该整装待叫了,丫声音不是一般的难听,而且还一本正经的,不给一巴掌不歇气。工作,工作,七天长假即将跟EVERYBODY说拜拜,醉生梦死的生活GAME OVER了。

据不完全统计,扫某本假期共计消费红双喜香烟一条,韩国辣白菜方便面一打,豆豉鲮鱼罐头两盒,台湾风味八宝粥三筒,午后红茶冰红茶各一瓶,矿泉水若干,桔子数只。春节期间餐点过于丰盛,后程有点消化不良了。阅读《中国人史纲》上部,《日本四书》《周国平作品精选》《小故事大智慧》各数页。在线看片《金刚》《哈里波特火焰杯》《极限特工I,II》《赌侠1999》《非常人贩2》《碧海追踪》《斯密斯夫妇》《铁杆神探》《限时追踪》等数部,由于卡带无聊睡觉等原因,半数只看了开头部分。其中重点欣赏的是新上映的超级大片《金刚》。

《金刚》最近太火啦!真可谓好评如潮!仅在网易我就看到过十好几篇评论,清一色都是溢美之词,结果撩拨得俺那六根不净的心激动不已,特意搜来挑着精气神三花聚顶的时候从头到尾看了一遍。哈,果然不凡,简直犹如狗屁!首先因为是翻拍,那情节老套自不必说,唯一不同的地方,原版结局好像是在游乐场里,金刚为救摩天轮上的人,遭武装射杀,这至少还算英勇就义,值得同情。新版自作聪明,把情节改成金刚为了找自己的战利品,先是大闹纽约城把蚂蚁一样的市民轿车踩在脚下,最后居然神经兮兮的爬上帝国大厦追寻浪漫的夕阳,对着战机拍胸肌,那不明摆着找死吗?当故事情节夸大到离谱的时候,电脑特技是永远不可能弥补的。可笑的是居然还有不少朋友说女主角根金刚之间是恋爱,我靠,都他母亲的眼睛瞎啦,女主角明明从头到尾一直喜欢男主角,为啥非帮人家安排个人兽恋,你们有点人道主义精神好不好,同情一下有力无脑的金刚就算恋爱啦?这样说来,现在养宠物的人是不是都在人兽恋啊?还有片子中女主角的同情心也太滥用了,如此破坏巨大的洪荒猛兽只会带来灾难,难道给她一个人做宠物,用别人的生命作饲料就好了?多少也得体谅一下其它无辜而死的市民吧。《金刚》这片子就是一个字:太滥。

外出就餐场所涉及桂林米粉,港式茶餐厅两处。日平均上论坛两小时,群聊两小时,数遭懒鬼,老土虫,小北围攻,屡战屡败,屡败屡战,充分展现了败不骄且败不馁的精神。写《来自大年初一的报告》一篇,获推荐。发《关于读书》,未果。同样文章,在榕树下置顶的是《关于读书》,怪哉。出远门买书一次,书目均在《来自大年初一的报告》之中,感受外面阳光,人群,幸福不已。通父母电话两个,发拜年信息无数,除此只与一个朋友有信息沟通。除励志书外,得玫瑰鼓励,或可再学习。偶尔考虑过工作方面的问题,总之要尽最大努力完成上峰交待的任务,尽管那是不可能完成的。房价也要研究一下,姑娘也要研究一下,工作的终极目的还是生活啊。我已经年纪大了,必须赶在还能英姿勃发的时候大干一番。

最后还要说一句,做任何工作都要有职业道德。我做版主越是假期越辛勤加班,可我的阿姨不辞而别这么多天,难道她不知道我在论坛日理万机的重要性吗?难道她不知道我自己收拾垃圾连一分钱薪水都拿不到吗?难道她不知道自己一点值得偷懒的姿色都没有吗?难道她没有想过在垃圾堆里生活是多么痛苦吗?难道她不知道我已经在QQ群里饱受虐待吗?她有没有一点点同情心?我已经容忍她旷工很多次,容忍她烫衣服不贴边很多次,容忍她把我的裤子染成花豹,容忍她把我的西裤搞出两个洞。是可忍,孰不可忍?如果她明后天还不来,哼哼,等她回来了,我天天在家里随地大小便,臭死丫的!

最后的最后做个广告:XX牌卫生巾,骑马跑步,滴水不漏。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017